Imagen destacada2

Resultados obtenidos en Supercopa Junior de Cáceres 2019

El pasado fin de semana se llevó a cabo la Súper Copa Junior de Cáceres 2019 en el cual la Comunitat Valenciana estuvo muy bien representada.  Se obtuvieron 3 medallas de oro, 1 de plata y tres medallas de bronce, estos fueron los resultados obtenidos por los judokas:

GORKA SÁNCHEZ VELASCO (-60KG) obtuvo medalla de Oro. En la primera ronda Gorka gana contra Roberto Benítez Gil. En la segunda ronda derroto al portugués Miguel Andre. En la tercera ronda Gorka derrota a Luca Romana y en la cuarta ronda Sánchez Velasco derrota a Roberto Mier con lo que obtiene quedar no.1 del “Pool A” . Gorka pasa a competir con el ganador del “Pool B”, Gaizka Porras, y obtiene la victoria, por lo que Gorka pasa a vencer en la final a Diego Tabuenca, obteniendo el primer lugar en su categoría.

PEDRO GÓMEZ LLORENS (-60KG) obtiene medalla de Bronce. En el primer combate Pedro vence a Eduardo López, en el segundo combate vence a Javier Pérez Roldan, en el tercer combate derrota a Hugo Saiz Juan y lo posiciona en no.1 del “Pool D”. Pedro pasa a competir contra Diego Tabuenca con quien pierde y lo manda a competir por el tercer lugar, el cual obtiene venciendo a Alexis Aznal.

GAIZKA PORRAS FERREIRO (-60KG) obtiene medalla de Bronce. En el primer combate Gaizka vence a Alvaro Bernal, en el segundo combate vence a Alejandro Pérez, en el tercer combate derrota a Alexis Aznal y se posiciona en el no.1 del “Pool B”. Gaizka pasa a competir al siguiente combate pero cae contra Gorka Sánchez.  En repechaje Gaizka pierde en contra de Javier Pérez, obteniendo el quinto lugar en su categoría.

ADRIÁN SENENT SORIANO (-66KG) obtuvo medalla de Plata. En la primera ronda Adrián derrota a Ismael Blázquez, en el segundo combate vence a Javier Rodríguez, en el tercer combate derrota a Alejandro Barroso y lo posiciona en no. 1 del “Pool C”. Adrián pasó a competir contra Marco Caro a quien derroto y esta victoria lo lleva a finales en la cual cae contra Darío Pérez, obteniendo el segundo lugar de su categoría.

AITOR GOIKOETXEA (-73KG) obtuvo el séptimo lugar de su categoría. En el primer combate vence a Mario Melgosa y en el segundo combate pierde contra Juan Callejas, posicionándolo en el séptimo lugar.

JUAN MANUEL REVUELTA (-90KG) ganó medalla de bronce. En el primer combate perdió contra Anxo Fernández lo cual lo llevó a repechaje siendo su primera pelea venciendo a Enrique Garcia y pasando a su segunda pelea venciendo a Victor Camejo posicionandolo en tercer lugar de su categoría.

RUBÉN BAS CEBE (+100KG) obtuvo medalla de Oro. Rubén derrota a David Chaparro Ramírez tres veces para posicionarse en el primer lugar de su categoría.

MARINA GARRIGA (-57KG) obtuvo medalla de Oro. En su primer combate derrota a María Moreno, combate que la posiciona en el no.1 del “Pool B”. Su segundo combate lo gano contra Helena Rodríguez, ganadora del “Pool A”. En la final derrota a Alicia Martin, posicionándose en primer lugar de su categoría.

NOELIA ANA ROSA CANO (-57KG) obtiene medalla de Bronce. En el primer combate vence a Martha Sánchez, en el segundo combate Noelia vence a Celia García posicionándola en el no.1 del “Pool C”. Noelia cae contra Alicia Martin en semifinales. En repechaje Noelia pierde contra María Moreno, obteniendo el quinto lugar de su categoría.