Carlos-Ferreira-Zagreb-Grand-Prix-2023-2023-281359

Mireia Lapuerta se proclama campeona del Grand Prix de Zagreb

Mireia Lapuerta se proclama campeona del Grand Prix de Zagreb tras imponerse en la final de la categoría -48 kg ante la serbia Milica Nikolic. La judoca representante de la Federación Valenciana de Judo conquista así su cuarta medalla internacional en 2023.

Mireia Lapuerta se cuelga la medalla de oro del Grand Prix de Zagreb. Lo ha hecho tras superar a Milica Nikolic, de Serbia, en la final de la categoría -48 kg.

La judoca representante de la Federación Valenciana de Judo se proclamó campeona en el tatami croata venciendo a la serbia Andrea Stojadinov en semifinales y a Abiba Abuzhakynova, de Kazajistán. Previamente, en las rondas preliminares, se impuso a la brasileña Natasha Ferreira y a la francesa Marine Gilly.

Mireia Lapuerta, de esta forma, se cuelga el primer oro de la temporada que se suma a las dos medallas de bronce cosechadas en el Grand Slam de Tel Aviv y París, a principios de año, y al bronce conseguido en el Grand Prix Portugal.