1992ef3b-5f71-4f7e-815f-31f043e2448b

Luis Stefan y Laura Molina se alzan con la Súper Copa de España Cadete

El pasado fin de semana, se disputó la Súper Copa de España Cadete en Vigo donde la Comunidad Valenciana ha conseguido dos medallas de oro, cosechadas por los judocas Luis Stefan (+90 kg) y Laura Molina (-48 kg). Además, Sara Alonso fue subcampeona de España en la categoría -57 kg mientras que Lara Molero (-70 kg) y María Martínez (-44 kg) consiguieron sendas medallas de bronce.

La Federación Valenciana de Judo regresa de la Súper Copa de España de la categoría cadete con un balance de 5 preseas, entre ellas dos de oro, una de plata y dos de bronce, tras un gran fin de semana vivido en Vigo. El judo valenciano puso a prueba su nivel en el tatami gallego que certificó los buenos resultados para nuestros judocas.

Luis Stefan se consagró campeón de la categoría +90 tras imponerse en la final ante Adrián López Reyes, de Extremadura, mientras que Laura Molina también se coronó campeona de la Súper Copa después de superar a la judoca local Inés Fernández-Villarrenaga en el combate por el título de la categoría -48 kg. Dos medallas de oro que confirman el buen desempeño de ambos deportistas valencianos.

Como si fuera poco, Sara Alonso se colgó la medalla de plata en la categoría -57 kg mientras que la Federación Valenciana obtuvo doble medalla de bronce gracias a Lara Molero (-70 kg) y María Martínez (-44 kg) que dejaron evidencias del buen presente del judo valenciano femenino.

Cerca del pódium estuvieron Renat Biosca y Amir Bonillo que lograron un meritorio quinto puesto mientras que Claudia Morales y Marta Leal finalizaron la competición en el séptimo puesto.