WhatsApp Image 2023-12-04 at 19.27.07

Lluvia de medallas para el judo valenciano en el Campeonato de España de veteranos

Este fin de semana se disputó el Campeonato de España de la categoría veteranos en Pamplona, coincidiendo con el absoluto donde la Federación Valenciana de Judo se proclamó campeona. En la categoría veteranos, el judo valenciano logró la segunda clasificación tras cosechar una lluvia de medallas durante el torneo.

Un total de 24 medallas, siendo 7 campeones de España, 6 subcampeonas y hasta 11 judocas que se colgaron la medalla de bronce.

WhatsApp Image 2023-12-04 at 19.25.41Luis Flox (-66 M1), Luis Alcaraz del Rey (-81 M1), Ismael Baldo (-60 M2), Iván García (-73 M2), José Luis Díaz Berenguer (-81 M3), Daniel Pascual (-90 M4) y Carolina Prats (-63 F3) se proclamaron campeones de España.

Josep Fabregat (-66 M3), Javier Salvador (-81 M3), Pere Navarrete (-73 M4), José Javier Muñoz (-100 M5), José Soriano (-81 M7), Nadia Belhadj (-63 F3), se colgaron la medalla de plata mientas que el bronce fue para Guillermo Barber (-73 M1), Rubén Gimeno (-73 M3), Eduardo Carpio (-90 M3), José Manuel Trillo (-66 M4), Josep Florido (-81 M4), Daniel Pascual (-90 M4F), David Giménez (-100 M4), Francisco Beltrán (+100 M5) y María Rosario Culianez (-78 F1).

VER RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN: Documentos finales – Campeonato de Espana Veteranos 2023