Miguel-Galhardas-Coimbra-Cadet-European-Cup-2023-2023-268967

La cadete Aiora Martín, campeona de la European Cup de Coimbra

Este fin de semana se disputó la European Cadet Cup en Coimbra (Portugal) donde Aiora Martín se proclamó campeona (-40 kg) después de vencer a Narjess Haddeji, de Túnez, en el combate por el oro.

La Copa de Europa de Coimbra, correspondiente a la categoría cadete, finalizó dejando una nueva campeona representante de la Federación Valenciana de Judo. Es el caso de Aiora Martín que regresó a Valencia con la medalla de oro en el cuello.

20715b11-f2c1-464b-b9c9-d194d0546a75 La judoca de la Escuela Yamatotakeru se impuso en la final a la tunecina Narjess Haddeji para coronarse campeona de la European Cup.   Previamente, en semifinales, logró vencer a la francesa Mathilde Aurel mientras que en los cuartos de final superó a su compatriota Lucía Gil.

La delegación valenciana también se trajo un meritorio quinto puesto de Laura Molina (-44 kg), Pablo Salas (-55 kg) y de Aitana Sala (+70   kg). El equipo estuvo compuesto, además, por Nacho López de Guereño (+73 kg), Mar calderón Luna (-70 kg) y Claudia Morales (-57 kg) que   fueron acompañados por el técnico Nacho Alcibar.