JULIA

Grand Prix de Croacia

Del 11 al 14 de Septiembre se ha celebrado en la ciudad de Zagreb, el Grand Prix de Croacia donde los representantes de la Comunidad han tenido suerte dispar.

La mejor posición la obtuvo Julia Figueroa (-48 Kg) que disputó la final cayendo ante la rumana Ungureanu obteniendo así la medalla de plata, después de este resultado Julia se coloca en el puesto 18 del Ranking Mundial lo que la mete de lleno en la carrera de clasificación para los Juegos Olímpicos de Río.

En -52 Kg Laura Gómez conseguía llegar a la repesca donde era batida por la brasileña Silva quedando clasificada en 7ª posición, los hermanos Uriarte (Sugoi y Gar) en -66 Kg caían en 1ª y 2ª ronda respectivamente, Isabel Puche (-63 Kg), Marta Tort (-78 Kg) y Shalva Kalabegashvili (-81 Kg) no superaban su primer combate perdiendo así todas las opciones de clasificación.