Cartel Copa Europa copia

European Cup Junior A Coruña

Buenos resultados para nuestros judokas en la European Cup junior celebrada en A Coruña los pasados 20-21 de mayo,  en la categoría de -44 kg  Mireia Rodríguez Salvador  repitió el podio conseguido en el campeonato de España  clasificándose en primera posición, en la misma categoría Carla Montañez Peirot obtuvo el bronce . En -52kg Nina Estefanía Esteo  Linne también obtuvo un merecido bronce; en -70kg Mª Victoria Serrano González tuvo que conformarse con la 5ª plaza al caer ante la italiana Lisoni en el combate para bronce.

En cuanto a los chicos, en -66kg Salvador Cases Roca consiguió la medalla de plata y Luis Martínez Vazquez (-73kg) fue 7º.