1SA2

Marcel Galindo, Jaume Navarrete y Jorge Catalá conquistan Avilés

El pasado fin de semana, se celebró la Super Copa de España en Avilés donde la Comunidad Valenciana volvió a cosechar resultados en forma de medallas. En infantil, Marcel Galindo se proclamó campeón de la categoría +66 F ELI kg firmando así un gran torneo nacional mientas que Jaume Navarrete (-73 kg) que se colgó el oro en la categoría cadete. Por su parte, en la categoría júnior del Torneo Villa Avilés, Jorge Catalá se proclamó campeón (-66 kg).

En alevines Marcel Galindo se proclamó campeón de la categoría +66 F ELI kg mientras que Darío Sanudo se colgó la medalla de plata en -66 F ELI kg al igual que Mario Antuna (-66 F ELI kg). Gabriel Jiménez y Nicolás Rancic se hicieron con el bronce en -46 F ELI kg y +66 F Ei kg, respectivamente.

En la categoría femenina, se consagraron subcampeonas de la competición Victoria Ponce (-40 F Eli kg), Irene Ballester (-44 F Eli kg) y Carmen Navarrete (-57 F Eli kg) además de las cuatro medallas de bronces cosechadas por Marta Arcos (-40 F Eli kg), Irene Plaza (-52 F Eli kg), Lucía Plaza (-57 F Eli kg) y Viktoriia Romanukha (-63 F Eli kg).

De esta forma, la Federación Valenciana de Judo logra un balance de 12 medallas: 1 oro, 3 platas y 8 bronces.

Final Super Copa Espana Infantil Aviles 2023 – event report (1)

En la categoría cadete, Jaume Navarrete se proclamó campeón en la categoría -73 kg mientras que Iker Martínez se colgó la medalla de bronce. En el cuadro masculino, por su parte, Laura Moliner (-48 kg) y Sara Alonso (-57 kg) se colgaron el bronce.

Super Copa Espana Cadete Aviles 2023 – event report

Finalmente, en la categoría júnior del Torneo Villa Avilés, Jorge Catalá se proclamó campeón (-66 kg).